标题: (IE)菅野亞梨沙~AV業界NO.1極點色情偶像26個nuki DivX+nike [打印本页]

作者: xymarado    时间: 2006-10-19 21:07     标题: (IE)菅野亞梨沙~AV業界NO.1極點色情偶像26個nuki DivX+nik

[原創SEED] (IE)菅野亞梨沙~AV業界NO.1極點色情偶像26個nuki DivX+nike

非常歡迎轉貼,但請原文轉貼

注意:
一時三刻並不代表我沒有上傳,Nike的保証就是24小時內
一定可完檔,同時亦希望大家SEED24小時~~★謝謝★

女優+片名        (IE)菅野亞梨沙~AV業界NO.1極點色情偶像26個nuki
檔案容量          1152mb
時間                104分                       
有效期             20個seed         
解像度             1000-1500kbps     
檔案類型          AVI                             
新舊情況          最新               
上傳軟件          BitComet0.61以上      
播放視碼          klcodec250full   
影片解析度       640x480        

DVD ISO---->rip版原版本,原汁原味!

對於一些冇困難時選擇做忍者,而只是有困難時才現身的人,
我會選擇跟你們的做法剛剛相反,當你有困難時我會做番忍者。

注意:此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀看

附件: (IE)嫡偿ㄈ冰‵~AV穨?NO[1].1伐翴︹薄案钩26?nuki DivX+nike.torrent (2006-10-19 21:07, 46.76 KB) / 该附件被下载次数 600
作者: iod    时间: 2006-10-19 21:35

她虽然退役了
但是好像还是非常受大家缅怀的啊
作者: MTW    时间: 2006-10-19 21:39

菅野亞梨沙MM怎么还有新片出呀,真是我们广大淫民的福音哦。
作者: yar-yeri    时间: 2006-10-19 22:25

菅野亞梨沙的片子还是要支持的。
作者: darkbill    时间: 2006-10-19 22:47

她的片子还是很值得看的,收藏了一部无码的,这部看起来很精彩,收下了.
作者: mhkwithl    时间: 2006-10-20 00:00

Thank you for sharing~  sharing is caring~  多謝~ 我喜歡她的片子...我女友也喜歡她~~~多謝
作者: citcitci    时间: 2006-10-20 00:15

真的好漂亮 下得到她的无码片吗 谢谢楼主
作者: tianzhiy    时间: 2006-10-20 01:04

好美的美女,白白静静最好看了
作者: xsk    时间: 2006-10-20 08:04

感谢楼主拿出了来分享,真是辛苦了!!!
作者: hhceisai    时间: 2006-10-20 09:54

是个大美女,非常感谢
作者: sk_qiang    时间: 2006-10-20 13:07

果然是美女,可惜是有码的!
作者: inchinaw    时间: 2006-10-20 15:50

真的是NO.1吗?那不能错过哦:D :D
作者: amazing_    时间: 2006-10-20 17:56

很漂亮啊  可惜大了点 下起来太慢了
作者: biewangl    时间: 2006-10-20 19:09

菅野MM的新片吗`赶紧下啊
多谢楼主了
作者: daqj    时间: 2006-10-20 19:10

菅野亞梨沙很漂亮的女优哦
作者: lpylpy    时间: 2006-10-20 19:14

这个女人是我的最爱
谢谢分享啦!
亲一个
作者: pswangle    时间: 2006-10-20 23:07

她的片子都不错的,这部也收藏了,谢谢楼主发片
作者: lzn    时间: 2006-10-21 02:53

这女的很不错啊,支持.
作者: qizhizhe    时间: 2006-10-22 22:40

不错的MM,支持了,楼主加油发。
作者: feng0432    时间: 2006-10-25 07:46

终于又等到菅野亞梨沙的片子。前段时间有她的无码。不知道什么时候再能目睹她的无码作。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.103/bbs/) Powered by Discuz! 7.2