标题: [新片] Romantic housekeeper风流女管家(中文字幕) [打印本页]

作者: 大漠苍鹰    时间: 2012-3-2 22:26     标题: Romantic housekeeper风流女管家(中文字幕)

【影片名称】:Romantic housekeeper风流女管家(中文字幕)
【格式类型】:AVI
【影片大小】:702MB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【種子代碼】:8ac5ef3422df3cd9bd43d71e62c3147d324ebf58
【種子期限】:5天内不定期补种  
【图片预览】:种子里面有

请大家多多支持。谢谢!

附件: 大漠苍鹰@www.sis001.com@Romantic housekeeper风流女管家(中文字幕).torrent (2012-3-2 22:26, 62.75 KB) / 该附件被下载次数 58938
作者: simpsonyu    时间: 2012-3-2 23:26

沙发!!! :teeth
作者: sgs322dj    时间: 2012-3-2 23:42

看过了,带剧情,带中文字幕,女主角张的也漂亮,值得欣赏。
作者: wcling    时间: 2012-3-2 23:58

小鸟的片子好啊,喜欢里面个个穿着丝袜高跟的性感女优,收藏了,非常感谢
作者: simondee    时间: 2012-3-3 00:48

洋优儿奉献了咪咪,奉献了菊花,向他们致敬!
作者: liehjg    时间: 2012-3-3 00:48     标题: 精彩鸟片

小鸟的剧情片是绝对的精彩,女猪脚靓丽精致,中文字幕通俗易懂,先下先睹为快。
作者: 925883950    时间: 2012-3-3 01:44

剧情很精彩啊,男主角本来是做轮椅的,看到两个火辣的女的,竟然能站起来搞
作者: cnav141414    时间: 2012-3-3 03:20

下过没有字幕的.有字幕一定好看些
作者: xz5101h05    时间: 2012-3-3 04:31

剧情很精彩啊!!!!!!!感谢楼主!!支持楼主
作者: wazq123aaa    时间: 2012-3-3 04:35     标题: 回复 1楼 的帖子

不知道为什么欧美的MM怎么都那么大,难道都隆过?
作者: ff-ff    时间: 2012-3-3 07:19

啄米鸟系列精彩片,值得一看。已收藏好片。
作者: liangjian205    时间: 2012-3-3 07:19

女主角确实很漂亮,再加上黑丝,高跟,金发这欧美三要素,显得尤为的给力。还有中文剧情,没有不收藏的理由。送你一颗红心,继续加油啊。
作者: wdsy999    时间: 2012-3-3 07:28

原来是啄木鸟的老片子了,不过很经典的说。
作者: fanxing925    时间: 2012-3-3 08:11

梅丽莎劳伦的精彩演出真是不容错过啊,啄木鸟的标志性代表,支持中文
作者: jiabq    时间: 2012-3-3 09:33

这个不错,女人们个个优秀,最喜欢传蓝色衣服的哪位了,谢谢。
作者: 爱的束缚    时间: 2012-3-3 11:30

有中文的好啊,我喜欢,一遍学外语,一遍看片子,哈哈。
作者: l1619    时间: 2012-3-3 14:41

其实很喜欢这部片子,不过好像是看过了,再下载试试看
作者: 古玩行    时间: 2012-3-3 15:04

小鸟出的经典剧情片,男主角本来是座着轮椅的,可遇到两个美女的诱惑,竟然能够站起来草,太神奇了。
作者: fdar    时间: 2012-3-3 15:37

有中文字幕的片子,很期待,而且两个女的长的都很漂亮的说
作者: XUNpiggy123    时间: 2012-3-3 15:41

很早以前的片子了,早已收藏(那个金发MM我很喜欢),不过还是红心支持楼主!
作者: Azika    时间: 2012-3-3 15:54

谢谢楼主分享,啄木鸟出品必属精品!我就只收藏过几部啄木鸟的片子
作者: ghf110    时间: 2012-3-3 16:17

哇 带剧情的啊 不错 难得找到 谢谢楼主了
作者: btcz    时间: 2012-3-3 16:44

一部有情节的欧美片子,比起日本的来说,欧美美女就是不一样啊,
作者: zero2008    时间: 2012-3-3 17:20

女主角相当【漂亮长发飘飘的感觉不错,下载收藏了,谢谢分享
作者: tnxd    时间: 2012-3-3 18:56

最后一张双枪金丝猫,真淫荡,瞧她那享受的表情
作者: icysnake    时间: 2012-3-3 19:29

以前下了次外语的,删掉了,这次有中文的,不能错过
作者: guanshentcl    时间: 2012-3-3 20:56

看过,女的还不错,就是不明白那男的明明能站起来,为啥坐轮椅,他自己又不搞
作者: ayumusic01    时间: 2012-3-3 21:08

这片我看过,男主角颓废性无能,靠幻觉过瘾,佣人都是荡妇,欠操
作者: dingdao    时间: 2012-3-3 21:36

啄木鸟的片子是一定要看的,这样性感漂亮的美女管家真是太让人羡慕了,比我公司的秘书漂亮多了!
作者: 6058917    时间: 2012-3-4 00:43

看过了,带剧情,带中文字幕,女主角张的也漂亮,值得欣赏
作者: jingminghu    时间: 2012-3-4 02:44

虽然表示听英语压力不大 但是有中文字幕还是很开心  而且这个妹子算不错的
作者: madmanlj    时间: 2012-3-4 07:38

好像很不错的片子,主要是能看到字幕,让人理解
作者: deamon    时间: 2012-3-4 08:06

这部片子很老了,题目也有好多,拍的很精彩,Av比较美型
作者: 六尾狐    时间: 2012-3-4 11:58

这个女的长的挺可爱 身体也挺结实的样子 玩起来应该很开心
作者: osullivan    时间: 2012-3-4 14:38

不喜欢群殴,喜欢一对一的那种   肛交有点不能接受!
作者: yc100sl    时间: 2012-3-4 16:07

小鸟的剧情片是绝对的精彩,女猪脚靓丽精致,中文字幕通俗易懂,先下先睹为快。
作者: vittorio.guo    时间: 2012-3-4 21:42

这不片子绝对是神片~~支持,收藏很久了。。
作者: ty77550011    时间: 2012-3-4 21:45

看了一两副图,就想叉叉叉叉叉,太誘人了,很給力哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.103/luntan/) Powered by Discuz! 7.2