查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十章 性奴

顶你 2023-12-5 01:46

这一下来强度了

048759461 2023-12-5 01:58

回复 1楼 的帖子

终于更新了,希望支线剧情进度快一点,这里的转折感觉有点生硬

nudep 2023-12-5 02:07

看到这个标题,还觉得很奇怪,和妈妈怎么也不会到这个地步,看到后来,才想起来作者是说过,要在支线 里面描写黑暗一点的故事。

冬冷心亦凉 2023-12-5 02:33

剧情来到了学校环节?话说,这个柳老师是小胖的妈妈?太久了,之前的内容都忘记了。:sweat

YHzy636363 2023-12-5 03:08

这一章隔了很久才更新,先看看再说.

etange 2023-12-5 03:12

感谢作者的更新,终于有更多人的剧情了

yexin08117 2023-12-5 03:41

这个跨度感觉一下子有点大啊,有时感觉写长了也不太好,主线顺利的完结也可以了

lengjia123 2023-12-5 04:49

刚上马这就来了一个新转折,看来后面的调教会有了啊,不知道会不会一起绿自己的妈妈!

g1988 2023-12-5 07:15

是上章说的新的女性角色出来了吗,

XiangLeo 2023-12-5 07:21

是要解锁主角的调教技能吗

z120804002 2023-12-5 08:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

loluzhang110 2023-12-5 08:52

其实还是蛮期待带点绿的

a2506885182 2023-12-5 09:58

其实可以单独开番外

亮达人 2023-12-5 10:01

柳老师还有一个名字李同同,柳是随了妈妈的姓,她发现丈夫被股东陷害致残以后将计就计当性奴潜入敌人内部收集证据。本文的主角小李原来姓蒋,他的妈妈原名姓苏,是一所学校的校长,和柳老师是同事。柳老师的儿子和主角是同学,主角尝了柳老师的味道以后本着不能独擅其美的原则又安排柳老师和儿子团圆。柳老师的老公也是有来历的,因为避嫌改姓胡,柳老师和儿子一起复仇,先把小蒋送进监狱。这情节眼熟吧:teeth

酒醉梦自醒 2023-12-5 11:13

哈哈,不得不说,前半部分确实挺像的,但我只能说是巧合。丈夫瘫痪,是为了夫目前犯,儿子和男主是同学是为了子目前犯,性奴是为了调教戏码,老师的身份是为了后续校园里的调教。你说的那本书我都没看过,只能说是巧合,有些地方我和那个作者想到一块去了。[quote]原帖由 [i]亮达人[/i] 于 2023-12-5 10:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112934829&ptid=11803770][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
柳老师还有一个名字李同同,柳是随了妈妈的姓,她发现丈夫被股东陷害致残以后将计就计当性奴潜入敌人内部收集证据。本文的主角小李原来姓蒋,他的妈妈原名姓苏,是一所学校的校长,和柳老师是同事。柳老师的儿子和主角是同学,主 ... [/quote]

亮达人 2023-12-5 11:56

李同同和爸爸的约定这两本书我都很喜欢,只是拿来调侃一下,祝作者写的越来越精彩:excellence

[quote]原帖由 [i]酒醉梦自醒[/i] 于 2023-12-5 11:13 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=112935095&ptid=11803770][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
哈哈,不得不说,前半部分确实挺像的,但我只能说是巧合。丈夫瘫痪,是为了夫目前犯,儿子和男主是同学是为了子目前犯,性奴是为了调教戏码,老师的身份是为了后续校园里的调教。你说的那本书我都没看过,只能说是巧合,有些地方我和那 ... [/quote]

ftx2010 2023-12-5 12:00

看来剧情也开始有转变了,希望后面也一样有趣吧

步步皆错 2023-12-5 13:45

希望不要出现别的黄毛,有主角这一个黄毛就够了

来治醒醒 2023-12-5 14:07

支线剧情看起来更精彩,期待后续

别,不行 2023-12-5 14:22

终于更新了,多了NTL剧情还是很好的,
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【与爸爸的约定】第六十章 性奴