查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)

maoyichao 2009-4-30 18:35

这个呢 还是要支持一下  感觉蛮有趣  假臀  假臀

made1234567 2009-4-30 19:12

看来楼主用的爽喽!  有机会也去买个试试

烟火人间 2009-4-30 19:24

天啊 楼主写的这么详细 看看那个视频再说:excellence :excellence

fu0ckkkk 2009-4-30 21:38

楼主真强,不得不出来发帖顶你一下,希望你的假臀带给你更多的性福

sylcxy 2009-4-30 22:06

兄弟 我没有用过这个的 不过看起来不错哦 得试试

woaiinez 2009-4-30 23:15

怎么没有看到图片啊~
让我们也看看到底是个什么样的。
本人比较喜欢美臀。

gongbinhua 2009-4-30 23:40

盗用一下广告词,一个人也挺有趣的,哈哈?
不过先看看图片效果

badguang 2009-5-1 02:18

goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood

badguang 2009-5-1 02:19

very good!!!very good!!!very good!!!

renean 2009-5-1 02:44

真是好东西。我也想要!看一下图再说!多谢楼主推荐!

Love_Song 2009-5-1 03:03

打死都不肯进性生活用品店..
被熟人看到就囧了..

shilin8805 2009-5-1 03:05

看看楼主的视频~顺便学习一下~~支持了~呵呵

liucacaaise 2009-5-1 10:58

有没有图片或者网站  或者 假臀部那东西的完整名称啊   好让我们也去买啊

gl281083192 2009-5-1 15:40

真是恐怖,这东西我还是不买了,要是被我老婆发现了,绝对把我归于性变态类!
不过楼主发帖还是辛苦了,红心支持!

rickyftz 2009-5-1 19:06

非常诱人的顺便学习一下非常诱人的顺便学习一下顺便学习一下

pana1234 2009-5-1 19:53

在哪买的?回来我也弄个,支持楼主多多分享经验!

ok88tian 2009-5-1 20:31

听了楼主的介绍,想看一下照片和视频!不知模型是哪种样子?

kkndkk 2009-5-1 21:41

这个贴是回得最多的了,感谢楼主分享经验。

yurara 2009-5-1 21:52

因为重量感的关系,更加刚到真实的感觉呢 不错不错

cgy1108 2009-5-1 23:47

看了楼主的视频,真是心痒痒啊,做的还真跟真的一样,干起来也很不错啊:excellence
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 假臀部试用经历一个字 爽(已增加楼主试用视频和回答狼友提问)